Jan06

Trik mendapatkan internet gratis unlimited telkomsel tanpa batas waktu

Diposting oleh Rizals Nack Blogger • Di: All Tips Dan Trik , Trik internet gratis
Assalamualaikum. . . ,


Sebenarnya RIZAL ragu mau posting ini karna trik ini udah ane pakai dari bulan agustus ampe sekarang dan paket unlimitednya gak abis2 , karna RIZAL ini tidak pelit jadi RIZAL akan membagikannya smile ,



Caranya begini :
1 . Sediakan kartu telkomsel tapi yang RIZAL coba dan berhasil adalah TELKOMSEL flash.
2 . Suntikan pulsa sebesar Rp.50.000 , dan belilah paket internetan unlimited seharga Rp.50.000 , memang pertama kita butuh mengeluarkan biaya , tapi trik ini bertahan lama
,
3 . Kalau udah masuk pesan konfirmasi dan selesai pendaftaran , kemudian setting dengan

===SET HP===
Apn : internet
proxy dan port standar telkomsel
username : wap
pass : wap123

bisa juga set pc
==SET PC==
Dial nomber : bintang99pagar
Apn : internet
user name : wap
pass : wap123
nama confignya terserah aja


kemudian berinternetlah hanya setengah paket
Contoh : anda beli paket 30 hari jadi berinternetlah selama setengah hari yaitu 15 hari ,
4 . Jangan gunakan paket unlimitednya sampai masa aktif kartu habis.
5 . Kemudian isi pulsa lagi ( terserah mw beli harga yang mana yang penting masa aktifnya bertambah ) dan koneksikan dengan pengaturan di atas ,
6 . Dan akhirnya trik nya berjalan dengan sempurna ,

Apabila triknya berjalan dengan lancar berarti sukser apabila salah pengaturan maka pulsa Rp.50.000 akan lenyap , tapi RIZAL percaya trikini udah di coba selama 5 bulan dan berhasil tanpa kendala.

Monggo di coba triknya dan mudahan yang mencobanya berhasil dan bermanfaat

Catatan :
Pulsa Rp50.000 di atas juga bisa di ganti dengan paket yang lain asal jangan yang harian karna paketnya hanya butuh diperlukan setengahnya saja , dan kalian juga butuh kesabaran
Baiklah mudahan trik ini bermanfaat

====SALAM RIZAL====
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Trik mendapatkan internet gratis unlimited telkomsel tanpa batas waktu"

07:24 AM, 06-Jan-12
Muhammad Rizki

ijin nyimak sob mrgreen

07:51 AM, 06-Jan-12
Marwox

keren sob, ijin share

07:53 AM, 06-Jan-12
Gendenk

Nyimak sob, thx trik'a biggrin

08:39 AM, 06-Jan-12
Dedi Cahyono

Disave dlu sob triknya.. Lagi kaga da pulsabiggrin jangan lupa mampir ke blog saya sob
http://lendiz.heck.in

09:38 AM, 06-Jan-12
Muhammad Arkhan

Udah ada speedy di rumah hehe

05:55 PM, 06-Jan-12
Never

Manteb, kank infonya. . Coz ak jg pengguna tsel. . Tak save triknya. . .

12:14 PM, 07-Jan-12
irfan

sob, jadi sebelum pake setengah hari settingannya bebas gitu ?

12:22 PM, 07-Jan-12
Rizal Nack Blogger

pakai setting di atas sob

09:07 PM, 07-Jan-12
Bagoez Parikezit™

trik bgus, oke tks sob.

10:42 AM, 08-Jan-12
cenom

maksudnya beli pulsanya ketika masuk masa tenggang atau masa aktif paketnya sob..?

11:19 AM, 08-Jan-12
Rizal Nack Blogger

@cenom,
terserah sob

01:21 PM, 08-Jan-12
Abudzar

ijin save kali aja tar py modem gprs. Thx sob

01:30 PM, 08-Jan-12
Junotz

mantap, ,kawan tp gk pnya pc ! hehe

09:32 PM, 08-Jan-12
Fayden_Heila

di jaringan edge merayap gak sob? Soalnya biasa unlimited di tempatku kya keong, tapi klo gak unlimited wuzz normal.. Maap kunjungan prdana dah sewot, ijin folow sob, thq.

04:20 AM, 09-Jan-12
Rizal Nack Blogger

@fayden,
setauku kalau pakai set di atas lumayan wuzz lah , mrgreen

08:16 AM, 09-Jan-12
irfan

tapi maksudnya di pake setengah paket gimana sob ?
maksud nya kita matiin paketnya apa gimana nih ?

05:38 AM, 10-May-12
anonim

di telkomsel fb kyknya kgak ad pket unlimited, ane mau nanya itu stelah stengah paket diisi lagi cuman buat ngepajangin masa aktif kartu apa ngepajangin paket?

07:00 AM, 10-May-12
Rizal Nack Blogger

@anonim,
maaf sob triknya sdh gak berlaku lagi

11:59 AM, 17-Sep-12
Prabowo

Update terbaru
trik internet gratis 3, Telkomsel, iM3 & Axis untuk Handphone & Modem edge Modemberry,,

Gimana triknya?

12:07 PM, 17-Sep-12
Prabowo

Ajarin ana Blogger yang lengkap dunk dengan artikel, kirim ke prabowomuslim@rocketmail.com
atau
prabowomuslim@gmail.com

12:12 PM, 17-Sep-12
Prabowo

Bagaimana cara buat
Visitor Counter

fitur Home:
Tentang Admin
Buku Tamu
dll

kayak punya antum ne

syukran

09:07 AM, 07-Nov-12
buedhy

gan itu masa aktif kartu ato batas waktu paket n bisa kah diaktifkn walau baru shari daftarx
mhn jawbanx

09:53 AM, 15-Dec-13
joko

ok

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)