Trik Menambah Masa Aktif Kartu Telkomsel

November192012
Assalamualaikum,
Selamat pagi all , rasanya dah lama gak ngisi pagi sepi mrgreen , nah pagi ini RIZAL ingin membagikan trik menambah masa aktif kartu telkomsel , berbeda dengan XL trik ini harus membutuhkan pulsa.Jadi begini kan setiap kita mengisi pulsa kartu tsel masa aktif nya kan gax naik tapi kalau sudah tegangan saat isi pulsa pasti naik , baiklah langsung saja yah
1. Rubah tanggal Hp anda menjadi tanggal masa aktif kartu Contoh: 02/12/2012 kemudian langkah tangal ke hari berikutnya menjadi 03/12/2012 , ingat hanya 1 hari , dan Rubah jam menjadi jam 00.00 ,kemudian restar hp. 2. Belilah pulsa semampu dompet anda mrgreen .
Dan Kemudian lihat hasilnya masa aktif anda sudah bertambah
Perlu di ingat :
Kartu tidak dalam masa tegang , dan trik ini berhasil tes di sc SIMPATI hp 7610,
Baiklah mungkin cuma itu , lebih dan kurangnya mohon di maafkan.Ass -=[SALAM RIZAL]=-
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Trik Menambah Masa Aktif Kartu Telkomsel"

Ikbal Kurnia pada 22:49, 19-Nov-12

Palsu

Pageret mobile blog pada 23:03, 19-Nov-12

Kunjung pertamak mantap nice info
boleh d coba ni
nambah nya brap hari tu gan?

Salam kenal

hadif pada 01:25, 20-Nov-12

ok mksh ganz...

setiyawan pada 02:49, 20-Nov-12

+berapa?tuch

Taufik Adiluhur pada 03:10, 20-Nov-12

boleh dicoba nih sob. Thanks infonya sob

riefant pada 06:01, 20-Nov-12

berapa lama nambahe gan???

ADEWKL pada 07:08, 20-Nov-12

Wah kebetulan nihhh

ane coba akhh biggrin

kunbal sob
http://adewkl.heck.in/trik-agar-status-fb-kita-banyak-yang-lik.xhtml

Andrey pada 07:37, 20-Nov-12

trik yang aku suka

Natsu pada 07:48, 20-Nov-12

hoax

INSANI pada 08:33, 20-Nov-12

mantaf sobs patut d coba ni nd klau ada waktu mampir ke gubuk ane

Visit :
insani.heck.in/menyisikan-gambar-di-link-blogroll-mwb.xhtml

Zinchester pada 12:14, 20-Nov-12

Kunjungan perdana nich gan. mrgreen
Jgn lupa Follow2 yach cheesy-grin
Mau nanya nich,Waktu isi pulsa... Hp dalam keadaan mati atw sdh nyala question
Thanx B4 arrow

Agooezz pada 23:08, 20-Nov-12

Untuk sc AS bisa g sob ?

Lukman Blog pada 10:15, 21-Nov-12

Pengguna 3 nyimak aja sob..
Jgn lupa kunbal ya!

Indra Prasetyo pada 10:17, 21-Nov-12

XL NYAMUK! KUNBAL DINANTI

Arief Patas Non AC pada 10:37, 21-Nov-12

.engXel nyimak..
►Di tunggu kunbalnya.!

Ipankz pada 00:17, 22-Nov-12

mantap..ikut nyoba ah

Kaprol Mas Mowo pada 01:37, 23-Nov-12

Hadir

BraddayudhA pada 05:56, 23-Nov-12

Sangat bermanfaat gan.. Sipht.. Lanjutkan..!
Salam SuKseS , Salam Kompak Selalu, Salam damaI..
Di tunggu kunballnya di gubug ane.. Http://
braddayudha.heck.in ¤^> Salam damaI <^¤

OPAYAPENK ™ pada 19:43, 30-Nov-12

Maaf telat, Nyimak ajja sob, mumpung Ronda subuh mas broott mrgreen ..
Klo ada waktu mampir yaaa biggrin!

http://opayapenk.heck.in/video-bullet-for-my-valentine-waking-the.xhtml

mbah google pada 04:41, 02-Des-12

Keren sob..ente emang jeli.hehehe.salam kenal aja.

Yu2d_77 pada 10:28, 03-Des-12

mnatap masbroo,,, d tunggu kunbal n folbeknyaa....

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб pada 12:28, 24-Des-12

mantap bos ..
ditunggu foll backnya ..
Ama kunbalnya ..
http://hafid87.mywapblog.com/cara-upload-file-melalui-email-dengan-mu.xhtml

syhtori atong pada 04:53, 04-Jan-13

nyimak aj dl gan mantp..?

Angga abdul aziz pada 13:53, 06-Jun-13

Wkwkwk. . Ada" aja. . Pertamax bos di pasang blognya d brogroll

Bajingan tengik kon,,LONNTEEE kwe... pada 03:38, 30-Nov-13

g bisa

Toni pada 05:20, 31-Des-13

Patut Coba nih

ditunggu kunbal nya

Toni pada 05:20, 31-Des-13

Patut Coba nih

ditunggu kunbal nya

Dact pada 15:14, 05-Sep-14

kampret razz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas