memainkan game GBA di Hp symbian mu dengan Vbag

December202011
asalamualaikum...
   sebenarnya emulator buat Hp symbian itu banyak,tapi postingn kali ini RIZAL posting di antaranya saja, yaitu memainkan game GBC di Hp symbian dengan Vbag.
Contoh : harvest moon,pokemon,moto Gp,the sims,dll yang penting berformat .GBC.
Bagaimana tertrik gak langsung aja :
Download file SIS :
DOWNLOAD

Cara menggunakan :  
   install dihp symbianmu ,lalu download game yg berformat GBA misal: pokemon emerald.GBC,lalu masukkan pada folder data=>other=>vbag [pada umumnya seperti itu] Kemudian buka aplikasi vbagmu,stlh terbuka akan terlihat nama game GBA yg telah anda masukkan tadi.Lalu pilih gamenya selesai dech....! ''Tapi sedang asyik main tiba-tiba keluar sendiri dan menanyakan Kode aktivasi kamu.Untuk mengatasi ini download vbagkeygennya di SINI
Vbagkeygen ini berformat exe jadi hanya bisa di jalankan pc.Jadi buka vbag keygen di komputermu ,setelah diterbuka masukkan IMEI km, utk mengetahui no IMEImu tekan *#06# pada Hp symbian kalian.Setelah selesai memasukkan IMEI pilih generate,lalu akan muncul kode aktivasi kamu ,catatlah kode itu! Setelah itu buka vbag dihpmu pilih option/pilihan =>activate=>masukkan code yang harus anda catat tadi lalu pilih oke.Selesai dah km skrng bisa memainkan game GBA di vbag tanpa gangguan,klo ada gangguan paling-paling baterainya abiz.
Games GBA dapat anda cari di http://romhustler.net
, http://www.3roms.com
,atau yang full di 4shared.com
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "memainkan game GBA di Hp symbian mu dengan Vbag"

N'drie sadega pada 14:54, 11-Jan-12

Ga b!sa master,, q dah buka vbag tp no data,, q dah dwnloa d!g!mon 4.gbc dan dah q simpen d mybag tp no data
Mhon penjelasan'y master??
Q pk hp nok!a 5230

Rizal Nack Blogger pada 06:59, 12-Jan-12

@N'drie sadega,
kamu install di hp mu , setelah ter-install masuk ke eksplores cari file yang kamu simpan tadi , misal di E , buka folder vbagnya cari folder vampent , lalu pastekan game GBA kedalam situ , keluar dan buka yang telah terinstall tadi , dan pilih game , ingat hanya untu symbian s60v2 & v3

adly pada 05:31, 01-Mar-12

setiap kali aku main, muncul tulisan ini .

please purchase to support us and get latest updates.

gimana mengatasinya mas?
hpku nokia 6600
imei 357952000293671
tolong bantuannya y mas

Rizal Nack Blogger pada 21:31, 01-Mar-12

@adly,
download dulu vbag keygen nya sob masukan kode imi cek di *#06# lalu masukan kode hasil generatenya di vbag di pilihan , ingat vbag keygannya buka di pc karna berbentuk software , tapi kalau gak mau report mending pakai yang vbag.sis yang crack tanpa code imi

adly pada 12:05, 07-Mar-12

di mana download yg vbag.sis tanpa codenya bro?

bisa di buat postingannya?

Rizal Nack Blogger pada 12:40, 07-Mar-12

@adly, ok

Rizal Nack Blogger pada 12:41, 07-Mar-12

@adly, ok

adly pada 07:52, 08-Mar-12

thanks bgt bro

ntar kucoba

Baim estrada pada 00:23, 11-Mar-12

Gak bsa ya bwt hp nokia 3230?

andi pada 05:01, 16-Mar-12

@adly ni kode buat 6600 mu 375292955140078000000000000000

Tigis pada 08:39, 18-Mar-12

Master mo minta kode aktivasi vbagx q ni numb imei q 355720027824873 hp q n70

Habib pada 09:37, 20-Apr-12

kalo 3110c bisa gak

nih IMEI ku
355535013149881

Rizal Nack Blogger pada 13:03, 20-Apr-12

@habib,
bisa gan asal dapat install file.sis tapi inggat download dulu vbagx keygan dan instal di komputer lalu masukan IMEI anda klik generate dan masukan code generate ke vbagx.sis
[align:center]OK[/align]

Hanq pada 16:40, 26-Apr-12

Bos tlng generate in imei q y..
354203032108047.
Thanx b4 b0s.

Putra pada 22:31, 26-Apr-12

kalau hp nya 5630 bisa pa nggak?no IMELnya359350023797265

DIMAS pada 14:12, 10-Mei-12

Gan gua udh download vbag & uda download vbag keygen gan... tp ko ttep g bsa maen game pokemon emerald...?? hp gua nokia n70...
Up gan....

Novian pada 18:54, 28-Mei-12

gan tolong donk . . .
Nokia : 6120c
IMEI : 336255017500018
VBAG : V.1.25
Nope : 085381876487
Tolong ya sob mrgreen Lw G' keberatan cmz ane code nya Ya sob ^ ^
G' punya Pc hehe
Follow we ya

Novian pada 08:04, 29-Mei-12

thanks bro

Novian pada 08:34, 29-Mei-12

gak bisa smua bro

Andha pada 16:49, 17-Jul-12

Mas tolo kode aktivasinya donk hp Q n-gage imelnya 353360005501813

a pada 18:43, 27-Agu-12

ad

bagus mb pada 18:53, 27-Agu-12

mas bro, saya sudah instal > masukin kode aktivasi. trus pas enk2 maen tiba2 keluar notice:
please purchase to support us and get latest update!
we provide lifetime upgrades for vBga
visit our website at http://vampent.com/

mohon bantuannya.

Rizal Nack Blogger pada 12:03, 28-Agu-12

@bagus mb,
brarti salah imei gan ,coba terus gan

adi pada 07:30, 04-Nov-12

om minta kode aktivasi'a,
tulung y,
nokia 6600
imei: 352272014257546

makasih

bay pada 07:37, 26-Mei-13

mas bro. . .
Tolong kodenya imei 354315047895598
Brapa mas bro. . . Cos diwarnetq g ngerti mas bro. . .
Tolong ya. . .

masto pada 14:00, 23-Nov-13

izin comot gan,,??

moch syahid pada 01:35, 28-Nov-13

gan nie IMEI hp sya 3230 :35897001201879

Rizals Nack Blogger pada 02:08, 28-Nov-13

@moch syahid,
maaf gan kaliini ane agak sibuk ,, klo imei sekrang ada aplikasi generatornya kok untuk s60v2 cari aja di google gan

brian pada 14:29, 13-Des-13

help me mz bro . . . . . . .

ini imei gua
359365006237378

Rizals Nack Blogger pada 17:40, 13-Des-13

imei sekrang ada
aplikasi generatornya kok
untuk s60v2 cari aja di
google gan

Tommy's pada 23:55, 20-Apr-14

Gan ni imei 357927001604290

vitoo pada 06:34, 21-Apr-14

ni imei ku 357952008112295
tlong bantuannya gan ..

@agung pada 08:46, 08-Jul-14

kalo buat ngedonlod game vbag nya d mana !?
Tolong dong

raezal pada 23:48, 23-Jul-14

q dh download aplikasi ny,dn game ny dh dmsukn ke folder vampent.trz dh ngikutn cra yg d atas,tpi kok no data trz yh.. Game ny ga kbaca d vbag? Hp q 6630

Rizals Nack Blogger pada 15:12, 24-Jul-14

pastikan game yang dimasukan format gbc , bukan masih dalam bentuk RAR atau ZIP mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas